Снегоход Русич 200A

Снегоход Русич 200A


Русич 200А – компактный снегоход с высоким потенциалом, предназначенный для пользователей с большими потребностями. Речь идет о рыбаках и охотниках, а также любителей семейного отдыха и активных прогулок. Машина дарит массу удовольствия от езды, насколько это позволяет бюджетный класс. Техника ориентирована на массового потребителя, для которого в первую очередь важны надежность, комфорт, хорошая ремонтопригодность и возможность сборки-разборки агрегата. Машина на удивление имеет богатую комплектацию, в которой есть все необходимое для комфортной и бесперебойной длительной поездки по накатанной дороге, а также по глубокому снегу.
Обратим внимание, что снегоход Русич 200А является одной из модификаций снегохода Русич 200С. Обе машины практически не отличаются друг от друга, за исключением некоторых доработок и улучшений. Разработчик постарался сделать Русич 200А максимально практичным и эргономичным, и это хорошо заметно с учетом организации водительского места и вместительности. В частности, речь идет регулируемом водительском сиденье, которое можно сделать двухместным. При необходимости сиденье можно сделать и одноместным. Более того, в этом случае сзади появится место для размещения багажа. Еще одно багажное место отведено под водительским сиденьем.
Высокое ветровое стекло, входящее в базовую комплектацию. Стекло имеет более массивные формы, и благодаря этому надежно защищает водителя от встречного ветра и снега. Также в базовой комплектации есть передние галогеновые фары, обеспечивающие оптимальное качество освещения при любой непогоде, либо в темное время суток. Ветровое стекло также улучшает обзорность и видимость. Для увеличения обзорности установлены зеркала заднего вида, благодаря которым не возникнет проблем при развороте задним ходом.
С точки зрения управляемости машина проявила себя на достойном уровне. Снегоходом могут быстро научиться управлять даже неподготовленные пользователи, которым не придется вникать в тонкости управления. Дело в том, что водительское пространство снегохода оснащен только самым необходимым – на приборной панели отображается самая важная информация.
Среди базовых опций, которыми оснащен снегоход Русич 200А, числится шнур аварийной остановки, вместительный багажник под съемным сиденьем, а также задний буксировочный фаркоп и предпусковой подогреватель. Машина не требует водительского удостоверения, так как оснащается маломощным и экономичным двигателем, который позволяет разгоняться ниже разрешенной скорости.


Технические характеристики


1. Размеры снегохода, мм: Длина – 2400, Ширина – 1140, Высота – 980
2. Вес – 168 кг
3. Трансмиссия – вариатор
4. Положения КПП – вперед, нейтраль, назад
5. Объем топливного бака – 5 литров
6. Грузоподъемность – 150 кг
7. Мотор – бензиновый, GY6
8. Тактность, шт. – 4
9. Цилиндры, шт. – 1
10. Рабочий объем – 170 куб. см.
11. Мощность – 10 лошадиных сил
12. Крутящий момент – 10 Н/м
13. Высота сиденья/длина гусеницы/ширина гусеницы: 650/2400/310 мм
14. Колея/длина лыжи – 920/135 мм
15. Охлаждение – воздушное
16. Электростартер, ручной стартер – есть
17. Тормоза – дисковые
18. Потребление бензина – 5 литров на 100 км
19. Угол поворота руля/буксируемая масса грузов – 40 градусов/75 кг
20. Ширина радиуса разворота – 2,5 метра.

Двигатель


Снегоход Русич 200А оборудован проверенным двигателем GY6 китайского производства. Первая особенность этого мотора – в современной четырёхтактной компоновке, которая признана более эффективной по сравнению с устаревшей 4-тактной конструкцией. Преимущество четырехтактного мотора – в топливной экономичности и высоких тяговых характеристиках. В этом можно убедиться, обратим внимание и на другие важные параметры ДВС: это рабочий объем 170 куб. см и мощность 10 лошадиных сил. Максимальная силовая отдача достигается при 7000 об/мин, что позволяет раскручивать мотор до самых высоких оборотов. Одноцилиндровый мотор показал себя как тяговитый и экономичный. Эти особенности обеспечили увеличенную грузоподъемность, вплоть до 150 кг. Четырехтактный двигатель оборудован топливным баком на 5 литров. Такого бака достаточно для продолжительных поездок, не опасаясь при этом за нехватку бензина. К тому же, производитель предусмотрел поддержку 92-го бензина, что означает адаптацию ДВС к низкооктановому горючему. В целом, данная силовая установка является надежной, не смотря на простую конструкцию. Этот агрегат много лет используется в китайских снегоходах, которые тоже признаны достаточно надежными. Максимальный крутящий момент у данного мотора составляет 10 Н/м. Двигатель оснащен воздушным охлаждением, которое в конструктивном плане устроено проще, чем жидкостная система. Кроме того, уже в базовой комплектации есть возможность запустить мотор с помощью электростартер, а ручной стартер (он тоже есть в наличии) можно использовать только при необходимости. Агрегат адаптирован к низким и относительно высоким температурам – этот факт подтвердили заводские испытания в северных регионах России, а также положительные отзывы местных жителей. Согласно практическим данным, среднее потребление бензина у двигателя GY6 составляет 5 литров на 100 километров. Мотор агрегатирован с классическим вариатором, в котором предусмотрены скоростные режимы D, N и R. Последний режим – реверсивный, дающий возможность осуществлять разворот задним ходом. Это значительно повышает маневренность.

Снегоход Русич 200A
razdelitel

Добавить комментарий


Сеть магазинов АВТОКОЛОР в Вологде

Теперь мы в Facebook

Мы в ВКонакте

 

Лента новостей

Контакт

con address 160000

Россия

г. Вологда

ул. Ленинградская 132

ООО "АВТОКОЛОР"

con tel Тел.: (8172) 53-60-96

emailButton Email: color-auto@ mail.ru

Сеть магазинов Автоколор